勇者大冒險黃金裝備詳解 黃金聖杯能提升多少攻擊

勇者大冒險遊戲中,攻擊對於團隊的提升是很重要的,玩傢也對於如何提升戰力玩傢十分上心。而黃金武器能極大的提高戰力,下面小編就為大傢來介紹一下,勇者大冒險黃金武器的獲得方法及提升多少屬性。

www.jb51.net

勇者大冒險黃金聖杯提升攻擊:1級1100

勇者大冒險黃金聖杯最高提升等級:10階

勇者大冒險黃金聖杯升級所需數量:1級一個,2級兩個,依次類推

黃金碎片目前隻能從兩個途徑獲取:



1、酒館抽取:

在酒館中,我們在尋寶(單抽)和全球尋寶(十連抽)中抽取到黃金聖杯碎片,但至於幾率麼……呵呵….。

2、百慕大三角

這個玩法與我們在小說中常常看到的死亡接力賽規則相同,在這個玩法中,我們需要闖過一關又一關,每通過一關就會有極小的幾乎獲得一個黃金聖杯碎片,但是這也是有福利的,隻要我們每成功闖過第15關,就一定可以獲得一個黃金聖杯碎片。

但是需要註意的是:

我們每通過一關後,我們的狀態都不會進行恢復,也就是說,無論在上一關中我們損失瞭多少生命值和體力,在下一關都不會恢復到最大。同時,我們每一次上場的獵人隻有2個,當其中一個獵人陣亡後,就將由未上場的獵人頂替其位置繼續闖關。——推薦閱讀【勇者大冒險百慕大三角攻略】

好瞭,以上就是本篇,勇者大冒險手遊黃金武器怎麼得的全部內容瞭,大傢要是想要獲得超高的戰鬥力來秒殺對手的話,就趕緊去收集黃金聖杯吧,祝大傢遊戲愉快。

Comments are closed.