勇闖銀河系打大船及賺錢心得分享

勇闖銀河系怎麼賺錢?面對大船該如何打?相信大傢在玩勇闖銀河系時一定會遇到這些問題,下面這位通關的玩傢就上述問題做出解答。

通關的船:

www.jb51.net

破盾導彈挺好用:

www.jb51.net

船小的優勢,近身可以歸避傷害:

www.jb51.net

打大船:遠距離射幾發破盾導彈,然後沖過去貼臉對射。主要是BROADSIDE,TURRETS,SHIELD要好,如果一側護盾被打沒瞭,翻個方向。

賺錢:商會的送東西任務最快,不用打架,遇到敵人,拔腿就跑;路上偶遇的敵人scan一下,有小幾率帶有裝備,如果沒有,拔腿就跑;除瞭Priate Lord,Invasion Craft外,發出求救信號的友軍貨船有裝備的幾率比較大

以上就是勇闖銀河系打大船及賺錢心得分享的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

Comments are closed.