勝利足球天梯賽玩法攻略

點評:各位勝利足球的玩傢們,被我呢為大傢帶來的是天梯賽的玩法以及獎勵,勝利足球天梯賽要怎麼玩呢?勝利足球天梯賽的玩法是什麼呢?下文就為大傢帶來勝利足球的玩法攻略。

【關卡簡介】

天梯賽是獲取教練經驗卡的重要途徑,教練等級提高玩傢們球隊的戰力也會提高,升級教練不僅需要通過指定副本,還需要教練經驗卡,這時候就需要打天梯賽啦!

【副本獎勵】

金錢,教練經驗,戰術積分



【副本點評】

天梯賽每天可以挑戰15次,每次刷新的對手是排名在你之前的其他玩傢。

點擊球隊名稱立刻就進入挑戰界面,所以需要換陣型、教練的話請提前換好。

在排名榜界面可以看到全區的戰力排名和自己的排名。

在領取獎勵的頁面可以看到自己已經獲得的獎勵,到指定時間才可以領取。

如果需要升級自己教練的話,玩傢們每天都記得要打天梯賽哦,多餘的經驗卡可以多招募幾名教練使用升級,搭配各個陣型效果奇佳。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *