勝利足球球員佈陣攻略分享

點評:勝利足球球員怎麼訓練?球員的訓練可以提升球員的射門能力,傳球能力和防守、守門能力。遊戲中訓練球員可以提升屬性,當是球員訓練越多,提升的屬性就越高,那麼緩沖的時間就越長,耗費的金錢也就越大。玩傢也可以花費點卷來加速完成訓練。下面看一起來看看勝利足球球員

騰訊勝利足球作為一款足球遊戲,如何排兵佈陣是一個新手必須要學會的事情,今天小編來為玩傢推薦幾個實用性比較強的陣型!

騰訊勝利足球球員佈陣攻略:

自古至今,戰鬥民族都是非常講究陣法即作戰隊形的,稱之為“佈陣”、佈陣得法就能充分發揮軍隊的戰鬥力,克敵制勝。而在佈陣的過程中,鑒於對手的行動力及對手的佈陣方式從而分析以制陣法攻克對方。所以在與對手的作戰中,佈陣是尤為重要的一個因素。

在球隊當中,都有著主教練和助力教練,他們都執管著球隊球員的訓練、人員和戰術以及排兵佈陣。在和不同球隊比賽的時候需要制定不同的方案和不同的戰術類型。而《勝利足球》讓你取代瞭教練的位置,可自行進行排兵佈陣,以便得達到最好的佈陣效果。



前期,玩傢可通過系統自動分配的佈陣方法進行自動佈陣和分配人員,這種方式尤為簡單,無需思考。隻需將球員換上場,然後切換戰術類型就可以瞭。但到瞭後期,玩傢如果參加競技賽天梯賽和傳奇之路,在團隊實力差不多的情況下,佈陣就是最為有利的因素瞭。玩傢可以將自己手中的球員卡牌找到基礎屬性最好的球員卡牌作為主力上場,在資源允許的情況下,最好讓基礎較好的球員進行升級和訓練的操作。

本身是前鋒的球員最好佈置到前鋒的位置,本身是中場的球員佈置到中場位置,本身是後衛的球員佈置到後衛,如遇到前鋒,佈置到中場,後衛佈置到前鋒這種錯亂模式的話,團隊實力會大打折扣,所以要讓自己球員找到屬於自己的地盤。後期可以參考現實中世界杯、歐洲杯等比賽的球隊他們的佈陣方法來進行手動佈陣。

qq勝利足球陣型推薦:

442(遊戲中為組織陣型):巴西、英格蘭、阿根廷等實用的現代最求最基本最有代表性的陣法,此陣法最為平衡,最有效果的陣型,主流球隊首選。

33(遊戲中為進攻陣型):四後衛打發中比較有攻擊力的一種.通過邊路的突破撕開防守.荷蘭.葡萄牙以及很多擁有邊路好手的球隊使用的陣形..現在最著名的應該是巴薩的433瞭.梅西、內馬爾、佩德羅等人讓巴薩的433變得可怕.

451(遊戲中為防守陣型):法國06年世界杯的陣形.相對比較穩健或者迫於無奈的打法,不太常見.不過在不同隊伍可以發揮不同效果.最早玩實況的時候被法國的451打的一點辦法也沒有。剩下的基本上都是這些的變種..比如4321.4231.4141.等等.隻是叫法不同而已.基本上都可以歸為上面主流的442.433或者451.

以上就是小編為大傢帶來的勝利足球球員佈陣攻略。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *