勝利足球球員卡怎麼進階

點評:勝利足球如何快速進階升級呢?下面小編帶來遊戲勝利足球玩法攻略,希望幫助到大傢快速升級。

微信勝利足球遊戲中,球員的養成進階引入瞭球員卡的玩法,更值得一說的是球員卡的品質是不同的哦,相同品質的球員卡還可以戶型吞噬!

微信勝利足球球員進階攻略

可能有很多玩傢不理解《勝利足球》中,球員的進階到底是個什麼概念,到底有什麼用?很多玩傢在球員進階裡,老是出現沒有滿足條件的主卡來選擇,到底要什麼情況才能進行球員進階呢?

辛辛苦苦培養的球員後,如若抽到瞭比培養的球員品質較高的球員卡,而又為瞭提高團隊的實力,我們是否要棄坑辛苦培養的球員呢?其實不然,這時,我們就可以用到球員進階的功能瞭。

球員的進階與其他培養方式不同,主要是將現有球員的卡通過吞噬同品質的球員卡從而獲得品質的提升。首先將需要進階的球員卡升到滿級,玩傢可以吞噬足球寶貝專屬經驗卡進行快速的升級,也可以通過吞噬白卡慢慢積累。球員的升級會提高球員的實力。再達到滿級以後,就可進行球員進階瞭。



球員進階不但要將球員的等級MAX,而且需要三張相同品質的卡或者品質更高的卡作為輔卡吞噬,這樣才達到瞭球員進階的基本條件。

進階後的球員品質比進階前的品質提升一個級別,但是等級會從MAX降到LV1,需要在此品質上重新升級,進階後的球員實力比進階前的有所增加,有點好處的就是,高品質的原生球員卡所需的薪金比較高,而通過進階的球員卡品質升級後,實力提升,但其薪金還是保持不變的。例如:ST前鋒伊佈拉希莫維奇,原生態的傳奇卡,派場所需薪金是725000,那麼從原生態巨星卡赫蘇斯納瓦斯進行品質進階到傳奇之後,其薪金還是原來的465902,所以球員的進階功能不可輕視哦!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *