勝利足球球員裝備掉落攻略

點評:勝利足球球員裝備哪裡獲得?勝利足球球員裝備怎麼得,在《勝利足球》中,核心的玩法固然重要,但一些小細節也不容小覷。球員裝備能給球員帶來瞭巨大的實力提升,想必很多玩傢想知道吧,下面跟小編一起來看看吧!

玩過足球遊戲的都知道,在足球遊戲中也是有裝備一說的,騰訊勝利足球遊戲中的裝備不外乎鞋子、護膝、和衣服等幾種,小編來為新手介紹他們的獲取辦法!

騰訊勝利足球裝備獲得攻略:

不管什麼遊戲,很多玩傢喜歡鉆研它們的核心玩法,卻往往忽略瞭一些細節。在《勝利足球》中,核心的玩法固然重要,但一些小細節也不容小覷。一味的鉆研球員的升級和進階,一味的去抽傳奇巨星球員,卻沒有人註意到其實這獨具匠心的球員裝備給球員帶來瞭巨大的實力。

球員的裝備需要靠超級賽事裡面的傳奇之路模式獲得,通過完成20位明星球員歷經過的成功之路來獲得不同品質的球員裝備和球員卡。每一位明星球員的成功之路有8個關卡,而在開始挑戰關卡之前,會提示改觀卡將會掉落的物品和可能會掉落的物品,球員的裝備是屬於可能掉落物品,比賽完成後將有一定幾率掉落,所以球員的裝備也不是那麼好拿的。



可能掉落:綠色戰袍

想要高幾率的獲得球員裝備,可在通過一個關卡後進行快速掃蕩球隊,直接跳過球賽過程,能幫助你更快捷的獲得獎勵。值得一提的是每一關卡需要耗費8個體力,所以無限掃蕩的話體力用起來感覺還是挺快的,玩傢需自行註意。

裝備的品質根據傳奇之路的順序來決定,想獲得品質越高的裝備,就需突破一層層的關卡,通過一個個球星的成功之路,越往後的球員成功之路,對抗的對手球隊實力就越高,打不過別擔心,在開始比賽前,可以請求好友球星支援,選擇實力較高的幫忙可臨時大幅度提高自己球隊的實力,已達到穩贏的效果。比賽結束後,系統會提示是否加該球員為好友。

該球員穿好裝備後,球員的屬性值顯而易見,實力也將大大提升,所以說,球員的裝備是不可忽視的一個小細節,小夥伴們趕緊給自己的球員們穿上頂級裝備吧!!

以上就是小編為大傢帶來的勝利足球球員裝備掉落攻略

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *