勝利足球球員訓練攻略 球員養成心得分享

點評:今年是“世界杯”之年,眾多球迷們都等待著“世界杯”的來臨,在此之際,我們應該拿起我們的手機來和好友“踢一把”《勝利足球》吧!

作為一款足球遊戲,如何訓練球員是一項事關重要的事情,小編現在來為大傢分享一下勝利足球的球員訓練玩法,讓大傢能夠迅速入手!

勝利足球球員訓練攻略:

在勝利足球中,球員的訓練也是尤為重要的,很多玩傢喜歡在比賽開始後就直接用跳過鍵直接獲得比賽結果。小編在這想說的是,前期打世界巡回賽確實可以使用直接跳過的功能,但是後期的世界巡回賽和競技場以及天梯賽,就需要手動操作瞭。而球員的訓練可以提升球員的射門能力,傳球能力和防守、守門能力。

在訓練模式中,根據等級來開放球員訓練場,而每個訓練場都有球員不同類型獨特的訓練技能。守門員訓練撲救能力,增加撲救概率,影子前鋒訓練射門能力,提升射門進球的概率,左中場訓練傳球能力,提升傳球的精準度,左後衛訓練鏟球能力,可以在逆境中將球奪回來。而其他的訓練場則需要提升球隊等級來開啟。



玩傢可通過點擊屏幕來將卡牌拖拽至相應的訓練場進行訓練,訓練過程有一定緩沖的時間,球員訓練越多,提升的屬性就越高,那麼緩沖的時間就越長,耗費的金錢也就越大。玩傢也可以花費點卷來加速完成訓練。

小編建議大傢,首選將自己的球隊先編好隊,選誰做守門,誰做中鋒或者前鋒,因為在訓練選擇卡牌的時候,會將所有的卡牌都顯現出來,如果你已經將球員編好隊瞭,那麼就將球員拖入相應的訓練場就行,守門就訓練撲救,前鋒就訓練射門。如果還未編好隊,將前鋒放到守門的訓練場,將後衛放到前鋒的訓練場這樣混淆的話,那在球場上他們的訓練技能就派不上用場瞭。順便一提的是,球員的訓練隻是對球員本身的基礎技能進行訓練,並不會提升球隊的實力哦!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *