千萬別花冤枉錢近期降價行貨手機推薦

  文/易桂楊

  想必大家還依稀記得在春節前後手機市場迎來了漲價高峰期,各大品牌熱門機型都出現了不同程度的上漲,這讓不少原本打算在那段時期購買手機的朋友不得不選擇持幣觀望。轉眼到了4月初,各類手機尤其是熱門高端機型都已降價至谷底,所以近期可謂各位網友的購機最佳時機。

  小編今天要為大家推薦的就是近期降價幅度較大的幾款機型,而且均是各大熱門品牌熱銷的旗艦機型。之前選擇持幣觀望的朋友,近期不妨考慮入手一部熱門產品吧!

本文導航

  • 索尼L36h
  • 三星GALAXY Note II
  • HTC Butterfly

  • 蘋果iPhone 5
  • 諾基亞Lumia 920T

  索尼L36h(參數報價論壇軟件)——4665元

  索尼Xperia Z LT36H索尼這款最新發布的四核手機,也是索尼旗下的首款四核手機,纖薄時尚的外觀,強勁的性能配置,同時還擁有非常出色的三防性能。該機的上市價格為4999元,而且在多處經銷商售價一直都居高不下,而本週在廣東聯通網上營業廳報出了4665元的歷史最低價,有興趣的朋友不妨多多關註一下。

千萬別花冤枉錢近期降價行貨手機推薦



點擊圖片查看索尼L36h詳細資料

千萬別花冤枉錢近期降價行貨手機推薦

點擊圖片查看索尼L36h詳細資料

  索尼Xperia Z LT36搭載了Android4.1.2系統和採用全新的索尼Xperia UI界面,並且也是索尼旗下首款配備四核處理器的機型。索尼Yuga配備5寸1080p觸摸屏,搭載高通APQ8064四核處理器,提供2GB RAM以及1300萬像素攝像頭,運行Android 4.2系統,內置一塊3000mAh容量電池。

  索尼(SONY) L36h Xperia Z

  [參考價格] 4665元(正品行貨)

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *