升級win8.1後無法使用內置管理員賬戶打開怎麼辦

點評:升級Windows8.1後發現win8.1無法使用內置管理員賬戶打開,針對這個問題,下面有個不錯的解決方法,大傢可以參考下

  升級Windows8.1系統後難免會遇到一些問題,比如win8.1無法使用內置管理員賬戶打開,遇到這種情況該怎麼解決呢?下面這篇文章將為大傢介紹方法。
 

win8.1無法使用內置管理員賬戶打開解決方法1
 

  解決步驟如下:

  在運行中輸入:“gpedit.msc”,就會啟動組策略編輯器,依次展開“計算機配置”裡面的“Windows設置”,然後是“安全設置”,再就是“本地策略”裡面的“安全選項”,在右邊查找一項策略:“用戶帳戶控制: 用於內置管理員賬戶的管理員批準模式”,雙擊打開更改為“已啟用”,確定後退出註銷再登錄,就OK瞭。 

  希望小編帶來的方法能幫助到大傢~



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *