厚度不斷被刷新市售纖薄智能手機推薦

  文/民工甲

  “超薄”似乎是手機工業設計永恆的潮流,想當年摩托羅拉V3以刀鋒形象示人,頓時掀起了一股超薄風暴,而後手機厚度不斷刷新。如今10mm以下超薄手機比比皆是,目前最薄手機記錄已經逼近6mm大關。

  手機發展至今,已和先前大不相同,隨著科技工藝的革新與發展,手機在厚度控制上已經達到了驚人的地步,手機作為現代生活中的必需品,不但完全侵入我們生活的各個領域,更是已經成為了我們個性化的標誌。一款機身纖薄方便攜帶的智能手機,不僅讓我們攜帶更輕鬆,也可以當作隨身的飾品。尤其是近兩年,超薄手機已經成為一種時尚,而年輕人更加喜歡輕薄的產品。下面就為大家推薦四款時下熱銷的超薄智能機。

本文導航

  • 推薦機型:步步高vivo X1
  • 推薦機型:TCL S850

  • 推薦機型:酷派9120
  • 推薦機型:OPPO Finder

  推薦機型:步步高vivo X1(參數報價論壇軟件)

  參考價格:2488元

  機身厚度:6.55mm&HI-FI音質



VIVO X1&nbsp ;

點擊圖片查看步步高vivo X1詳細資料

  2012年11月20日,步步高vivo智能手機在北京水立方正式發布了全球最薄智能手機vivo X1,機身厚度僅為6.55mm;同時這也是全球音樂表現最出色的智能手機。 2488元的價格也使這款手機定位在國產中高端智能手機的“戰場”中。

VIVO X1

點擊圖片查看步步高vivo X1詳細資料

VIVO X1

點擊圖片查看步步高vivo X1詳細資料

VIVO X1

點擊圖片查看步步高vivo X1詳細資料

  機身外觀方面,vivo X1延續了vivo智能手機一貫簡約流暢的機身線條設計,採用乾練的直板全觸控造型,銀色邊框的修飾看上去也顯得很上檔次,6.55mm超薄的機身背部並沒有任何突起的部件,並且還有著3.5mm標準耳機接口,整機金屬感濃厚,拿在手中的感覺非常棒。

VIVO X1

點擊圖片查看步步高vivo X1詳細資料

VIVO X1

  屏幕方面,vivo X1裝備有一塊4.7英寸的超大尺寸電容觸控屏幕,並支持多點觸控操作,材質為IPS ,分辨率為540×960像素,畫面顯示效果不僅精細,色彩和對比度表現也很不錯。屏幕下方安置了三顆操控按鍵,分別為選項鍵、桌面鍵、返回鍵。而核心處則內置一顆主頻1.2GHz的聯發科MT6577雙核處理器,以及1GB RAM+16GB ROM的內存組合可供使用。

VIVO X1 VIVO X1

  多媒體方面,vivo X1擁有強大的Hi-Fi級音質體驗,除了配備BBE、SRS音樂特效外,還有著VRS音效技術,並且集成了美國Cirrus Logic公司專業的旗艦級的DAC芯片CS4398,標配拜亞動力高性能耳機。

  編輯點評:該機主要有超薄機身、Hi-Fi音質、Smart智能體感操控三大特色,每一項都非常的吸引人,都是直接能夠影響到用戶體驗。雖然vivo X1的硬件性能不算旗艦級,但是鑑於過高的性能也並沒有太實際的用途,再加上4.7英寸的大屏,所以vivo X1的整體競爭力還是比較突顯的。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *