原生公版Firefox智能手機首曝

     Firefox OS手機操作系統已經發布了有一段時間了,首批搭載原生的火狐系統的手機也早已經送到開發者手中,不久之前在CES展會上這款手機還曾經一露真容,不過今天Mozilla官方放出這張照片讓我們知道了原來Firefox手機還有原生公版。

     Mozilla提供的這款Firefox手機其實並非零售版本,只是一款專供開發者使用的開發者預覽版,但確實應該算是Mozilla的親兒子,也許我們叫做公版更為合適。

     在規格上這款公版Firefox手機配置非常一般:3.5寸的HVGA分辨率屏幕、300萬像素的攝像頭、1GHz Snapdragon S1處理器、4GB ROM +521MB RAM存儲組合、電池容量為1580mAh。

     售價目前尚未正式公佈,不過以這樣的配置想來也不會高到那裡去,畢竟Mozilla的初始想法就是以中低端產品的姿態衝擊南美洲等新興市場。

 



              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *