去吧皮卡丘七星精靈怎麼合成 七星精靈合成和獲得方法

今天小編為大傢帶來瞭去吧皮卡丘七星精靈怎麼合成 七星精靈合成和獲得方法,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在去吧皮卡丘遊戲中,精靈的種類繁多,精靈們都是按照不同的星級來區別戰鬥力好壞的,其中七星精靈是玩傢們都想獲得的,那麼怎麼才能合到七星精靈呢?今天47473手機遊戲小編為大傢帶來瞭去吧皮卡丘七星精靈的合成技巧,一起和小編來看看吧。

去吧皮卡丘超夢

去吧皮卡丘七星精靈合成技巧

1、合成條件

七星精靈的合成需要消耗五隻六星精靈,金幣需要花費500萬。



2、合出精靈等級

遊戲中合出的七星精靈等級是跟六星精靈有聯系的,玩傢在合成時需要準備一隻等級比較高的六星精靈,這樣合出來的七星精靈等級就會取最高等級的那隻精靈。

3、合成頻率

玩傢在合成精靈是切記不要連續合成,因為連續合成基本是不會出暴擊的,建議合成一次之後再休息一會,然後再合成,另外在合七星精靈時建議在凌晨12點30到1點之間合成,這樣得到好的七星精靈的概率比較高。

去吧皮卡丘7星寵物獲得方法:

1、去吧皮卡丘遊戲中有相應的VIP等級,玩傢充值鉆石達到一定的數量後,就能夠獲得VIP特權,然後系統就會獎勵給玩傢VIP禮包。

2、玩傢獲得VIP禮包後,就可以獲得精靈、寵物和其它與遊戲相關的道具。

3、當玩傢的VIP等級達到10級後,就可以獲得7星級的精靈寵物一隻。

4、在關卡中刷取低級的寵物,然後進行合成也可以得到7星級寵物。

以上就是小編給大傢帶來的去吧皮卡丘七星精靈怎麼合成 七星精靈合成和獲得方法瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.