去吧皮卡丘二轉七星單寵最優玩法分享

去吧皮卡丘玩法很重要,不然隻會冤枉地被坑錢。特別平民玩傢在這個坑錢遊戲中要保持清醒,瞭解正確玩法:最有效的就是單寵七星二轉。小編做瞭個統計,過圖普通35章(14000磚石),困難15章(3000磚石),成就幾千,每天磚石積累,一次二轉七大概磚石在21500左右(和62暴不暴三有關系)。這樣,平民玩傢也可以擁有兩隻(三隻看人品,隻求兩隻不重復)七星二轉寵物。

低星省材料合成方法:以三星為例,一隻三星寵物一轉加4,四隻三星加九,合成四星加十;隻四星加14,四隻四星加九合成五星加10;接著把五星加10二轉;五星五星二轉合成六星二轉(兩次或三次);有五隻62合七,七星二轉寵到手。低v平民吊打v6- v10玩傢機會就來瞭

作為平民玩傢,磚石隻夠一次72,所以接下來使勁攢寵物71放小夥伴,開技能吧

說明一點,前期平民單寵,過圖什麼的很困難,推薦單蘿莉,剛開始不要使勁弄寵物,寵物數量隨著時間慢慢長吧,活動什麼的全弄裝備,這樣你才能穩步提升戰鬥力。當你寵物攢夠瞭,可以六星二轉、七星二轉時,你的裝備也不會差,完全能跟上。

這就是小編的一點小建議咯,希望對大傢有些作用,麼麼噠!



Comments are closed.