去吧皮卡丘初始精靈哪個好 三大精靈詳細分析

去吧皮卡丘開局有三大精靈讓你選,對於新手玩傢肯定會猶豫糾結去吧皮卡丘哪個精靈好瞭。去吧皮卡丘開局精靈如圖,有妙蛙種子、小火龍和傑尼龜。想知道去吧皮卡丘哪個精靈好,選擇哪個精靈不走彎路,還是先看看小編帶來的三個精靈的詳解吧。

妙蛙種子:

妙蛙種子是這三個初始精靈中可以唯一一個自帶眩暈效果的精靈技能也能額外提升眩暈,在去吧皮卡丘中後期無論是刷圖還是PK,有吸血和眩暈技能的,且等級越高代表著訓練師在世界排名和過圖越輕松。

在競技場中很多高排名的訓練師在裝備取舍上會放棄雙維較高的紫色或者金色裝備而去選擇藍色和一些紫色的套裝(選擇的套中都帶眩暈和吸血的屬性),可見妙蛙種子的眩暈天賦的重要性瞭吧!

後期玩傢在進化妙蛙種子到一轉之後它可以提升訓練師所有在場精靈30%的攻擊,而這是其他兩個初始寵物所不及的。如果玩傢決定小投資獲得雪拉比建議培養妙蛙種子。

快攻輸出高手,後期輸出巨大,雖然血不多,但是裝備吸血裝然後群攻的話能恢復巨量血,缺點就是技能有個單體攻擊



規規矩矩花公子,前後期都是一個樣–適中,有點是眩暈率還好,技能都是群攻,可以做小炮

種子輸出還好,血量一般,眩暈不錯(建議種子配合冰霜套裝和烈焰套裝)加生命又加眩暈,如果有五星套裝就更好瞭,加眩暈和血量的最好,種子似乎+5是第一回合群攻,配合烈焰套裝也不錯。

小火龍:

小火龍天賦和技能決定瞭小火龍高額的暴擊,而且攻擊也是三個初始精靈中最高的。

小火龍在後期法穿一旦疊起傷害,在三個精靈中比可謂是毀天滅地的!可是最好的法傷裝備要玩傢充值到VIP10之後才能湊齊一套,到那個時候我相信玩傢肯定有比小火龍更好的打手型精靈可以使用瞭。

如果是土豪外形控可以把他變成噴火龍把外形炫酷當頭像,平民玩傢不推薦起手培養。

快攻輸出高手,後期輸出巨大,雖然血不多,但是裝備吸血裝然後群攻的話能恢復巨量血,缺點就是技能有個單體攻擊

小火龍換上吸血裝(指會吸收輸出傷害的裝備,如烈焰套裝)後是非常強大的,血也不算太少,好在80%的生命加成不低,進化+5瞭的話,每一次攻擊都比上次 傷害增加10%,最多四次,比如第一次攻擊1W,到最後會變成14641瞭,增加瞭將近50%啊!如果配合上女王套裝等回殺裝(指入場能量為100的套 裝),第一回合就群攻,再暴擊,嘖嘖,那個爽!

傑尼龜:

傑尼龜的話,其天賦提高30的護甲和高額的血量,使得它在遊戲中成為瞭一個不可取代的肉。

傑尼龜進化5後可以獲得一次在戰鬥中復活的機會(概率100%)。自帶的15%吸血對於傑尼龜的續航可以說是如虎添翼!如果是平民玩傢或是打算小投資的話,小編覺得選傑尼龜絕對是去吧皮卡丘開局精靈首選!

超級肉盾,前期強大,後期輸入低,非常肉,進化+5還能復活

傑尼非常之肉,進化+5還能復活一次,可謂平民的守護神之一啊,但是缺點非常明顯,後期輸出低。

如果進化+5瞭,那就可以用這不死不滅的防禦和血量來替代攻擊瞭,傑尼後期輸出不高,所以攻擊的事就交給其他小夥伴吧,建議平民讓傑尼配合暴風套和冰霜套裝,加血又加攻,第一回合還能直接放大招。

最後這條是給平民玩傢的建議,可以先培養傑尼龜到+5,如果抽到妙蛙種子話再進行培養,培養到1轉即可,然後重點培養簽到送的皮卡丘,而皮卡丘的話不2轉可是不好的,加油吧。

Comments are closed.