去吧皮卡丘合成系統詳解

《去吧皮卡丘》是一款充滿著神奇色彩和意外驚喜的遊戲。合成該遊戲一個重大的特色,無論是寵物還是裝備,都可以在合成爐裡合成高星的裝備和寵物。下面我們就具體來看一下吧!

首先點擊主頁裡面的“合成爐”就可以直接進入合成爐的界面。

www.jb51.net

放入材料:

1、點擊綠色按鈕,自動放入裝備/精靈,會把目前包裹裡面星級最低的5樣裝備自動放入材料框(上圖中框中有+號的位置)中,當然可能會出現您不想要當作材料的裝備出現在材料框當中,您可以點擊材料框去手動選擇想把那個裝備當作材料合成。

www.jb51.net

2、如果您不想自動放入,也可以一個框一個框去點擊一個一個的 放入材料。

www.jb51.net

3、自動放入裝備/精靈 按鈕,點擊第一次會出現您擁有的最低星級的裝備和精靈5件,點擊第一次自動放入裝備/精靈以後,按鈕自動變成換一批裝備,點擊會出現倒數第二星級的裝備和精靈5件,比如:您點擊第一次自動放入裝備會自動放入5件三星裝備,再點擊換一批裝備會自動放入5件四星裝備,再點擊一次換一批裝備會自動放入5件5星裝備,如果材料不足點擊換一批裝備會自動從低級到高級重復循環。



精靈的放入也是一樣的哦。

www.jb51.net

註意:這裡要提醒各位訓練師,自動放入材料以後再確認合成前,註意查看一下是否有高精煉或者您不想當作材料合成的裝備或寵物,以免浪費。

合成消耗:

1星合成2星需要2000金幣;5個一星裝備或者精靈

2星合成3星需要1萬金幣;5個二星裝備或者精靈

3星合成4星需要5萬金幣;5個三星裝備或者精靈

4星合成5星需要35萬金幣;5個四星裝備或者精靈

5星合成6星需要100萬金幣;5個五星裝備或者精靈

6星合成7星需要500萬金幣。5個六星裝備或者精靈

合成不存在失敗之說,每次必會成功。不過合成需謹慎,因為一旦操作便不能撤回。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.