去吧皮卡丘哪種陣容最好_去吧皮卡丘最強搭配陣容推薦

去吧皮卡丘什麼陣容最好?小編今天為大傢帶來的是去吧皮卡丘最強搭配陣容推薦,這也是很多小夥伴想知道的,希望可以幫到大傢。

去吧皮卡丘最強搭配陣容推薦

去吧皮卡丘最強搭配陣容推薦

去吧皮卡丘最強搭配陣容推薦

前期推薦:

小火龍+皮卡丘+火雉雞+小電獅+妙蛙種子+小鴨嘴龍

小火龍可以初始選擇,皮卡丘是簽到贈送,這二者的輸出非常強大,而且擁有全屏技能,小火龍+皮卡丘+妙蛙種子,讓前二者增加瞭非常多的攻擊,而且小火龍和皮卡丘的技能是全屏傷害,在前期的推圖和競技場都有不錯的表現。

火雉雞是一個不錯的肉盾+輸出,自身的血成長很高,攻擊也不錯,再加上兩個攻擊加成90%,可以放置1號位,能抗能打。



小電獅的屬性相對平庸,但是可以給其他的主力組成組合技。

【缺點】

這個組合的難點就是妙蛙種子,如果初始選擇小火龍,妙蛙種子的入手難度相對較大。皮卡丘、小火龍血量較低,經常會死於不明AOE。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.