去吧皮卡丘夢幻進化條件和轉生材料介紹

去吧皮卡丘夢幻怎麼進化和轉生?目前有些玩傢在問這個問題,下面就給大傢帶來夢幻進化條件和轉生材料,大傢一起來看看吧。

問:去吧皮卡丘夢幻怎麼進化?

答:在《去吧皮卡丘》的世界裡每隻精靈都可以進化,進化需要吞噬同星級的精靈一隻,每吞噬一次精靈顯示就會+1,可進化到+9。

由於夢幻是6星精靈,所以每次進化都要吞噬6星精靈一隻,第一形態可以進化到+9

問:夢幻第二形態怎麼轉生?



答:當夢幻進化到+9後,並收集以下一轉材料,就可以進行第一次轉生操作瞭,一轉後會變身為夢幻之靈,並開啟新技能[涅槃重生],死後可以復活一次.

一轉材料需求:月亮精華200、命之華100、靈魂印記10、龍之靈25

問:夢幻第三形態怎麼轉生?

答:當夢幻之靈進化到+9後,並收集以下二轉材料,就可以進行二次轉生操作瞭,二轉後變身為夢幻之靈,並開啟新技能[三級固守],增加全體精靈生命+30%.

二轉材料需求:太陽精華200、命之源100、靈魂之源10、聖之靈25

註意:轉生材料獲得途徑太少瞭,掉的概率更低,隨機開箱子太耗鉆石,隻有搞活動的時候,可以快速收集到所需材料,好不容易收集到的材料,一定要用到主力精靈上,並且是那種用到死的主力。

 如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.