去吧皮卡丘寵物進化及合成費用一覽 最佳消費技巧推薦

本期小編為大傢帶來的是寵物進化及合成的消費技巧。首先,我們分析下不同星級的寵物每次進化及合成的費用吧

www.jb51.net

上表是自己總結的,費瞭不少勁呀,希望大傢看過 樂過之後 幫忙頂一下~

從表中發現,如果我把5隻二★寵物分別+1,大概花費是316*5=1580基本和 三★寵物進化+1一樣叩, 好的,這秘密已經被你發現瞭~!!

現在我們來算算怎麼樣去花手裡來之不易的金幣吧~

比如我們有10隻五★寵物,如果我們直接合成兩次六★,花費金幣是200w

換個方式合成:5隻 五★+1 花費197665 金幣 之後合成六★+1 總計花費 119w,之後花1鉆石就可以退化一次,在合成暴擊活動中 一次性就可以合成2-3隻六星+1寵物 來算算吧,出2隻+1 退化之後就是4隻 0品階六★ 如果人品爆發出3隻+1。



恭喜,你花119w 和3鉆石就得出6隻六★寵物

怎麼樣心動瞭吧,如果你要合成七星呢? 那省的錢更多,足夠你去給裝備強化多少次瞭。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.