去吧皮卡丘平民七星精靈培養攻略

相信很多小夥伴都會疑惑,平民也能玩七星?答案是可以的,小編就給大傢帶來去吧皮卡丘平民七星攻略!

三大初選:每個精靈區別不大,但最好選擇傑尼龜。

推圖:剛開始推圖很好推,不用裝備,寵物也不需要升級,順利通過第一章,升到5級,系統就開啟瞭探險功能。下面就要註意體力和探險的分配,非常重要!

探險和體力分配:由於開始升級非常快,探險和體力同時進行,次數一直都是滿格。隨著等級增加,

經驗條變慢,探險往往比體力得到的東西好,探險優先消耗,等探險次數變成17(因為升級後正好滿格,變成16升級後是31次)就開始消耗體力來升級。

什麼時候合六,七星寵:首先開始必須單寵過,因為合六,七星的時侯經常重復,那時候帶一累贅多惡心!等到初始寵和裝備都升級完畢( 裝備都是探險和推圖得到的套裝,其他的不建議使用,寵物的能量塊盡量一塊一塊用,如果發現隻差一經驗寵物升級的時候說明你能量塊用多瞭),還是推不動圖的時候就是考慮合六星寵的時候,七星寵同樣道理。如果不滿意合出的7星寵,就不要給它進化,直到合出你想要的精靈才進化,重復的精靈一定要留其中一個,怕以後出不來,不要同一天合七星寵,容易再次重復。



裝備問題:大傢應該知道裝備非常重要,但是裝備不能輕易合,越是高級裝備套越難搞到手,精靈好辦裝備難搞,寵物身上的套裝不能輕易動,隻能慢慢過渡,需要的時候再合。

後期問題:我用騎拉帝納推圖到17章,怎麼也過不去瞭,因為依然是單寵,後排有復活,騎拉帝納隻會傻不拉幾的打後排,無論它再酷炫拽也不行,騎拉帝納是所有七星寵綜合實力最強的,血厚會復活會閃避會吸血,還會群攻,其實五星陣就可以玩死它, 後排放一隻烏龜,前排全攻擊,後果可想而知。誰讓七星寵不好培養呢!

想到由於戰力過低(隻有8000戰力),3v3不好打,競技場排名也不穩定,金幣徽章都成瞭問題,更何況打3v3還可以拿成就,最終被逼著上瞭4隻寵,建議剛開始第一隻前排,第二隻給後排,3和4都放前排,大傢務必記住順序和擺放位子)靠寵物之間的配合來完美通關,和五星f4一個道理,不建議加鳳王和超夢,因為這兩隻寵隻能開一個組合技,太雞肋,加上後期各項消耗都不小,上陣寵物越多壓力越大。也必須在完美通關的原則下合理安排寵物。

金幣,徽章,鉆石分配:一個原則,絕對不可以有一個花一個,有需要才用。金幣參加異星,華麗競猜,

徽章在神秘商店買裝備,鉆石參加活動還要招財(參加活動也要留鉆石招財,隻能參加需要的活動,凡是充錢的活動一律無視,一轉二轉就省省吧!那是五星陣的活動。)

Comments are closed.