去吧皮卡丘平民寵物搭配技巧分析

去吧皮卡丘平民玩傢也是很好地進行遊戲的,隻要按著小編這套方法,不說怎麼牛氣沖天,至少會有不少樂趣。

【排兵佈陣,要合理搭配,懂隨機應變】

前排位置一般都是放置肉盾型的精靈,比如傑尼龜就皮糙肉厚,能抗起成噸的傷害,放第一排位置最合適不過瞭。

而脆皮爆發型的精靈則放後排位置,畢竟前排是最容易受到攻擊的位置,後排相對而言則安全一點,前期小編的皮卡丘就是放後排位置。

當然最終的陣容排列還是要根據場上的敵方陣容來隨機應變的,沒有什麼是一塵不變的。

當對手佈陣的精靈,輸出傷害都瞄準在後排位置上時,這個時候,我們就要變陣瞭,把肉盾型精靈放後排來吸收主要傷害。



【還有X因素】

整個遊戲戰鬥系統,除瞭佈陣至關重要之外,每個精靈的特殊屬性也是重要的X因素,比如眩暈效果、中毒效果、燒傷效果等都是X因素,關鍵時刻把你眩暈瞭,勝利的天枰也許就傾向瞭對方。

【單體傷害、群體傷害合理搭配】

另外還有一個重要因素,也是能左右一場戰鬥的,那就是單體傷害和群體傷害,在選擇上陣精靈的時候,我們也是非常關切這一點,一定要看清楚上陣的精靈是屬於群攻的,還是單體輸出的,隻有合理搭配才能發揮出最大的戰鬥力,一般情況下,這兩種類型的精靈肯定都要有。單體傷害的典型代表是傑尼龜,群體傷害的皮卡丘很不錯

【其他須知】

1、戰鬥結束後可以獲得相應的經驗、金幣以及精靈。每章全部3星完美通過,還會有額外的經驗、裝備或者鉆石等豐厚的獎勵。

2、每次戰鬥都將消耗1點體力,每半小時恢復1點。玩傢還可以參加各種活動恢復體力,活動恢復的體力可以突破體力上限。

戰鬥失敗瞭怎麼辦瞭,那就升級自己的精靈提升實力,精靈最開始的時候默認隻開啟兩個技能,其實還有好幾個進化技能等著你去開啟瞭~進化之後才強大

Comments are closed.