去吧皮卡丘平民玩傢中期發展攻略分享_去吧皮卡丘平民30級後怎麼玩

去吧皮卡丘平民30級後怎麼玩呢?去吧皮卡丘平民玩傢到瞭中期應該如何來發展其實是非常嚴肅的一個問題,這裡指的中期以30級之後開始,中期是玩傢習慣的一個養成,接下來就讓我們一起來學習一下去吧皮卡丘平民玩傢中期發展攻略。

去吧皮卡丘平民玩傢中期發展攻略

去吧皮卡丘平民玩傢中期發展攻略:

1.通常30級之前大傢可以通關到冒險模式第十章,此時大傢會有3000鉆石,大傢可以進行一次裝備十連抽,十連抽的東西肯定比單抽好,之後再讓今天湊齊消耗3000鉆石的有禮獎勵。推薦點擊:去吧皮卡丘鉆石使用攻略

2.遊戲中過圖給的東西小編推薦全部用來換裝備,不要去換精靈球,加上第一次十連抽的裝備大傢就可以湊到2-3個六星裝備,直接跳過五星裝合六星,六星裝備的屬性勢必完爆五星裝備。有瞭這個基礎大傢就可以保障冒險到第十五章節。

3.如果之後大傢開出蘿莉就一定要讓他上場,場上需要一直能復活的精靈,如果沒有就繼續使用妙蛙種子。



4.近期大傢最好都把體力用完,然後看看現有的活動掉落是什麼,去進行兌換。

關於去吧皮卡丘平民玩傢中期發展攻略的全部內容小編就為大傢介紹到這邊咯~希望大傢可以參考借鑒一下,總之玩的自己開心才是最重要的~

Comments are closed.