去吧皮卡丘平民玩傢心得分享

去吧皮卡丘從開測玩到現在,沒花過一分錢,感覺玩的還可以。如果你也是本著不充錢的心去玩,那無須多說,要弄的精靈絕對是皮卡丘、小火龍、傑尼龜、妙蛙種子、小電獅、火稚雞

理由?除瞭它們是主角和主角的親戚朋友,萌萌噠,還有就是各自的基情,組合技,能得到最大的釋放。

一開始,你完成一些成就,每天領登陸獎勵,很快就能湊齊這幾頭東東,實在有一個半個湊不到的話,平時多幫朋友充能,自己多種徽章,勤打競技場等,存夠徽章去神秘商店用系統送的黑市金幣去刷出來。RP不好的另說

www.jb51.net

裝備的話,一開始先弄到若幹或者一套紫色的烈焰套裝來穿,裝備和寵物一樣,套裝越齊全,加成越好,而且還附帶有額外的吸血、抗法、抗暈、擊暈等等,個人比較喜歡擊暈和吸血,一旦PK擊暈對方成功,勝率絕壁大增,低戰力也可以戰勝虛戰力那些逗比。同樣,對於說推圖難的小夥伴們也同樣有用!

www.jb51.net

排陣方面,傑尼龜不用說你們也知道是T瞭,血多肉厚強化進化後還可以重生,有時候簡直一龜挑一隊。傑尼龜、妙蛙種子、小火龍放前面,脆皮的皮卡丘、小電獅、火稚雞看上去都柔弱的就放後邊吧。

www.jb51.net

平時時不時上去探探險,幸運的話會出轉生的好寶貝,這樣一來就算不充值也有辦法轉生自己的寵物瞭。還有還有,每天深淵也是必備的,一開始選困難難度來打,看情況,我是打到30關的時候就有點吃力瞭,這時候打回簡單模式,我隻能打到50關,為瞭什麼?最重要是在每10關的時候可以抽獎,什麼5星裝備、寵物的,多燒香攢RP吧。另外什麼超萌萌(夢夢)和鳳凰這些boss活動,隨便打打存點金幣強化裝備什麼的也是必須的,因為玩過都知道,沒金幣怎麼活!!!



www.jb51.net

競技場也不得不打,把排位努力打上去,目的好看,也能存點徽章,換進化用的道具。

www.jb51.net

最賺金幣的除瞭下註之外,打這個3v3應該是比較賺的瞭,強烈建議體力都拿來打這個,隻要這活動開啟就來打,勝利一次有2W金幣啊。

www.jb51.net

其實這些算前期的渣渣東西瞭,不喜勿吐。後期怎麼玩還在摸索中,有玩的非土豪也請指教兩招啦~~~~~~

Comments are closed.