去吧皮卡丘平民玩傢30級後發展心得分享

去吧皮卡丘平民玩傢30級後發展心得分享

去吧皮卡丘平民玩傢30級後發展分析,一般來說,在遊戲的30級之後,玩傢應該過圖到第十關左右,之前不用鉆石的話,身上的鉆石差不多有3000左右,10連一次裝備,抽裝備10連遠比單抽要好的多,單抽基本三星不解釋,第一天可以湊消費3000鉆拿第一天的消費有禮。

這裡要特別註意的是,過圖給的兌換物全換裝備,千萬別換精零球,有瞭第一次10連裝備加上消費有禮給的金幣,身上的裝備湊湊差不多能和2-3次六星,直接跳過五星裝合六星吧,六星裝備的屬性已經碾壓五星瞭。有瞭4-6件六星裝,推圖到15關應該不難,如果你人品不錯,系統送的球開出蘿莉的話,就可以換成蘿莉瞭,沒有繼續用種子。玩到37級左右,第一天就應該結束瞭。

最後特別提醒:第一天重點,不浪費升級給的體力,聖誕樹換精靈石,鉆石抽裝備別單抽,消費湊滿3000就停。

Comments are closed.