去吧皮卡丘戰鬥力提升攻略

《去吧皮卡丘》作為一款以神奇寶貝故事為題材的社交養成類卡牌手遊,憑借著寵物小精靈的名氣以及現在很少的同樣題材,一下子就風靡起來。今天小編為大傢帶來關於去吧皮卡丘的攻略。

1、先整體說下,進入遊戲,首先把該領的禮包全部領好,有邀請禮包,加群禮包,有些遊戲平臺也會有自己獨有的禮包。初期不用鉆石去抽精靈,靠送,很容易 湊滿6隻5星精靈(至少內測期是這樣),4星精靈基本不要考慮上陣瞭,至於5星精靈的選擇,其實現在也比較局限,小火龍、妙蛙種子、傑尼龜、皮卡丘,其他 兩隻的看與他們組合技匹配的加入,最主要看組合技,加成太多,能抗的放前排(雖然這個遊戲前後排的意義不是很大)。如果沒有湊到這四隻也不要急,先升級著。

2、關於升級:人物的級數和裝備可強化的最大級數掛鉤。人物初期升級很容易,打冒險升級,不要忘瞭探險,除瞭經驗和金錢,還有升級 寵物的能量塊和裝備寶箱 (3-4星的裝備還是不錯的)。每升一級都會有贈送體力和探險次數,增加的值是上限的一半,滿瞭不再贈送,玩傢自己自己調配好,盡量少浪費。前期都不會由 於體力不夠而沒法冒險,還有送的體力藥劑,合理使用級數不會被拉開。

3、關於裝備:裝備在這個遊戲裡是比較重要的,你厲害與否與裝備有 著較大的關系。在精靈陣容雷同的大環境下,裝備變成瞭拉開戰鬥力的最大變數。很多人用鉆石來抽寵物,我一直覺得抽寵物不如抽裝備(寵物最多上陣6隻,裝備 1隻寵物就能穿6件,所以抽寵物會比較浪費)。寵物裝備最好是套裝,有額外加成,3星以下裝備就基本不用升級瞭,3級的裝備可以升級,過渡用,最好是 4-5星的裝備最好的,由於5星裝備很難拿到,4星就是性價比最好的裝備瞭,4星裝備除瞭扭蛋能拿到,在探險有機會拿到3-4星裝備,另外神秘商店要密切 註意也會出現4-5星裝備,4星5000徽章可以兌換,性價比也很高;5星裝備要20000 徽章兌換。所以大傢徽章不要浪費在3星裝備兌換上,更不要去兌換4星的寵物。

每件裝備都有自己的裝備屬性,除瞭加攻擊、加血還會有其他 附加功能擊暈、吸血、反彈、法穿、加能量,要充分利用這些屬性。擊暈是本人非常喜歡,可以使對方精靈停止一回合;吸血給高攻擊的寵物,吸的血多,如皮卡 丘;反彈給高血量的寵物,如傑尼龜。具體情況親們自己斟酌,肯定都比我聰明。加血多的裝備給組合技加血加成多的寵物,這樣加血會更多;攻擊高的裝備, 給組合技能加攻加的多的寵物。但是一些攻擊高的寵,由於血量低,所以也是需要補充血量,自己拿捏。

4、關於隊形:在實力相同的情況下隊 形也很重要。第一隻和第四隻精靈最好是能群攻並能擊暈。第一隻是先攻擊,如果能擊暈對手就少攻擊一回合,大傢很容易理解,第二隻擊暈精靈放第四隻,是因為 避免和第一種精靈重復擊暈(重復擊暈也隻停一回合),這樣達到最大的擊暈面。另外血厚的放前排,血薄的放後排(雖然這個遊戲不是很有用)。



5、關於轉生進化,內測期間到現在玩傢進化的較少,原因是消耗材料太多,所以玩傢不要老想著轉生進化的事。 轉生是後期的事,有材料瞭轉生是很容易的事,定期有轉生活動,可以低價買材料。轉生現在看來起碼要在50級左右吧。

Comments are closed.