去吧皮卡丘探險系統詳解

《去吧皮卡丘》是一款充滿著神奇色彩和意外驚喜的遊戲。為瞭增添更多的遊戲體驗,所以我們特意為旅行傢們開設瞭探險模式。探險模式給瞭玩傢一種身臨其境的感覺,一艘船在大海中急速行駛著,風的速度早已說明瞭未知和驚喜。

www.jb51.net

通過探險可以獲得金幣和經驗,這個在其他卡牌裡也常見。但不一樣的是,我們這款遊戲還能夠獲得能量塊、精靈蛋、裝備,甚至四星裝備寶箱;還有精靈圖紙轉生所需要的材料等等。不錯吧!

探險次數會自動恢復,每6分鐘就能恢復一次。吃行動藥劑也可以增加探險次數哦!VIP等級可以增加探險次數上限和鉆石購買的探險次數哦!

VIP3時,可以選擇一鍵探險,探險會自動揚帆起航,隻有升級或者探險次數沒有瞭才會停下來哦!特別適合時間不多的哥哥呢!

哇咔咔,我們一起萌萌噠!~

www.jb51.net

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.