去吧皮卡丘散件六星裝備使用心得

去吧皮卡丘散件六星裝備使用心得

去吧皮卡丘中,幾乎所有的六星散件在屬性方面都是優於六星的套裝,但綜合來看套裝的屬性更好,因為套裝有屬性加成,散件裝備沒有。當我們在套裝收集到兩件以上的時候,散件裝備使用的意義就不大瞭。如果玩傢在合成的時候運氣不好合出來散件的話,也不要失落,因為我們還可以用散件來合更高星級的裝備。

目前的六星散裝,其單件屬性而言優於套裝單件,但由於沒有套裝加成屬性,在套裝收集超過2件後,散裝就面臨淘汰的尷尬境地。換句話說,散裝的意義,體現在合成高一級裝備或者圖紙合成同級套裝上(除非不得已,否則請慎重)。在所有的六星散裝中,僅僅有盤龍圖騰因為具體反彈屬性,具有一定的使用價值,其餘小編就不推薦瞭,拿到後,請留著合成高級裝備吧!

總結

總之,精靈裝備的搭配,一定要結合精靈自身屬性需要、在隊伍中的定位來進行,才能得到最優、最適合自己的組合,那麼最好。小編在這裡,預祝各位訓練師都能得到自己心儀的裝備,組合出屬於自己的強大陣容哦!



Comments are closed.