去吧皮卡丘新區開局必做的幾件事

1、首先,去新區需要準備互充的好基友,互填邀請碼。兩個玩傢在新區可以選擇首沖5000鉆石。

但是首先我要說一下,在遊戲裡的邀請頁面寫的是———“首次充值”,所以你充值瞭以後,再填寫其他人的邀請碼,再充值,其他人是不會獲得分紅的。

大傢在開玩找個朋友,互相充值,30%的返利非常多,但是比如別人綁定瞭你的邀請碼後首沖500,也就是1W鉆石,是按你充值的金額來算的,你就會得到5000鉆石的30%,也就是1500左右。

所以找一個互相充值的人不可謂不重要。

2、其次是禮包

禮包—真是令人興奮的兩個字,有瞭禮包,也能在前期獲得部分優勢



禮包可以在淘寶等地方買,不是很貴,現在淘寶大概賣9個左右的禮包

皮卡丘的禮包基本都是:金幣+四星精靈蛋+四星裝備箱+其他東西

禮包獲得途徑:淘寶、論壇、微信活動、貼吧活動等

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.