去吧皮卡丘新手快速刷錢攻略

今天小編給大傢講講去吧皮卡丘怎麼才能得到金幣的辦法,至少前期不缺錢。我想大傢都知道金幣對這個遊戲的重要性,因為這是一款少見的刷副本不給寵物一點經驗的手遊,完全靠金幣堆起來,可以想到金幣的需求有多大。

1.新區沖號一定要第一選擇傑尼龜,為什麼呢,因為第二天送皮卡丘,VIP到三級就有小火龍,四級就有妙蛙種子瞭。這樣五星F4就齊全瞭。

2.新區開區有低價買裝備的活動,這個隻買168鉆兌換四星裝備這個。206鉆的都不要。金幣兌換三星四星裝備的都兌換瞭,一個不放過,開區前幾天這任務都有,天天都要兌換。要註意的是得到的鉆石最好一個都不要花。(這個涉及到你能得到的金幣很重要)。

3.如果你前期已經有F4陣容瞭,那麼刷到十多章的副本一點壓力都沒有。三天後就能攢到8000–9000鉆石。然後重點來瞭,消費有禮活動,你知道一天消費一萬鉆石能送多少金幣嗎?300鉆送70萬,1000鉆送150萬,2000鉆送200萬,5000鉆送580萬,一萬鉆石送1280萬,那麼一共是多少呢?是2280萬。你還等什麼?使勁的花吧。

4.好瞭,大傢都不要忘瞭競彩精靈王啊,也就是華麗大賽,一般第一都是遙遙領先第二名的,果斷投給他二百萬,這樣你就用不瞭三天就收入二百萬哦。還有垃圾裝備(三級,和四級不是套裝備的裝備)都不要強化。至於消費鉆石的時候,先買夠兩個寶寶的轉生材料,剩下的再抽寶寶進化吧。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.