去吧皮卡丘最新版新手全面攻略

隨著去吧皮卡丘的不斷更新,以前舊版的新手攻略也似乎有點跟不上時代的腳步瞭,為此小編在這裡為新玩傢整理一下新的策略。

【初始精靈】

大傢都知道,剛進入遊戲的時候需要選擇初始精靈,在這裡建議大傢選擇傑尼龜,因為第二天就會送你一隻皮卡丘,而且當你充錢升級VIP等級時還會贈送你其他的F4,而傑尼龜是排在最後的,這樣有利於快速集齊F4.

【陣型】

有許多新玩傢會問怎樣把上陣的精靈撤下來,在這裡告訴大傢,精靈上陣之後就不能撤下來瞭,而隻能替換別的精靈上陣。因此如果你不想上陣太多精靈,一開始就要註意瞭。還有一點,新手的第一次換陣型是有成就的,記得去完成哦。

【扭蛋裝置】



隨著現在遊戲活動的增多,關於扭蛋的方面也多瞭許多的註意事項。如果你想玩好一點,請一定要抵制住自己去十連抽的欲望。因為現在的扭蛋隻有暴擊,去抽裝備的話,沒有保底四星是一定虧本的,我們要等,等到有保底四星之後再去十連抽裝備。有人就會問瞭,精靈最低是四星,我可以去抽瞭吧?如果你們這樣想就錯瞭,首先,新手前七天的登陸獎勵就有皮卡丘、超能蘿莉、小電獅三個五星精靈,沒必要僅僅為瞭五星精靈去抽。而且現在有“喜從天降”活動,打副本有精靈球掉,沒必要去抽。而且從目前看來,這活動可能會比較經常出現,這可是為我們打開瞭一扇大門啊,要註意把握。

【關於轉生】

在這裡為新手們提供一種省錢的辦法,就是先將一隻二星一轉瞭,然後弄到+4,再弄四隻二星沒轉生的+9,也就是用二星一轉+4、4個二星+9合成,那麼出來的就是三星一轉的精靈瞭,以此類推,你就可以獲得七星一轉的寵物瞭。讓我們來算一算這到底有多省哈。正常七星一轉的材料如果是在活動期間(就是有一轉材料買的活動)的話,需要33750鉆石,而我們這種方法隻需要185鉆石。其中的差距簡單明瞭瞭,不過這個方法的缺點是需要的時間頗長,不過我們又不是土豪,玩的就是時間,不是嗎?

【體力和探險】

現在的活動很多情況下打副本有東西掉,而且我們要升級也是靠的是副本,因此剛開始的時候新手們就要註意如何最大利用剛開始的體力數量。我們知道,一開始升級的經驗是很少的,基本打幾次副本就要升一級,而升級之後就會增加5點體力和15次探險次數,而我們的體力和探險次數都有上限,為此,建議新手們開始的時候直接打副本,別去探險先,這樣就會得到更多的東西,因為地圖每章的第十關會有裝備掉落,而且當活動有掉裝備神石或精靈球的時候更需要如此,這樣一來,我們等級不會差,裝備也不會少。

【超夢和鳳王】

關於打boss 的陣型,對於新手來說,因為剛開始都是F4居多,那麼超夢的是把傑尼龜放在四號位,輸出放在前排。鳳王就要把傑尼龜放在前排,輸出放後排。如果我們想要打出較高的輸出,就一定要先把傑尼龜進化到+5,這時它會復活,能夠抵擋更多的攻擊。相應的抗性也要提高,超夢的事物理攻擊,對應的抗性是護甲,鳳王的是法術傷害,對應的抗性是法抗。提高瞭抗性,boss打的血就少瞭,扛的次數就多瞭。還有一點,一定要穿上反彈的裝備,剛開始如果沒有天空,就帶一個青鳥圖騰吧。

【3V3和異星戰場】

3V3是賺金幣和徽章的地方,不過不建議新手去打,因為這樣會拖慢我們升級的節奏,速度或變慢很多。而且保證等級的速度有利於我們快速解鎖小夥伴系統,這樣會大大增加隊伍的戰鬥力。老老實實去刷副本,順便拿裝備,哈哈。

異星戰場需要我們達到VIP6,就是要我們充值400元,這是個賺金幣的好地方,我們隻要處理好瞭就能幾乎不虧鉆石的拿到大量的金幣(基本上有幾百萬甚至一千多萬)。而我們沒有達到要求的玩傢也可以去競猜,這是我們千萬不可以心急亂押。我們可以等到十點之後觀察連勝第一的玩傢的連勝是單數還是雙數,之後在押,可以保證我們基本上能拿到200萬。

Comments are closed.