去吧皮卡丘深淵系統詳解

無盡深淵是《去吧皮卡丘》一個重大的特色。在無盡深淵能挑戰實力強悍的精靈,看您能走多遠,越往裡面怪物的能力越強

www.jb51.net

點擊無盡深淵,進入一個深不見底的洞穴,強大的訓練師是否有準備好,帶著心愛的寶貝點擊開始挑戰吧!

www.jb51.net

無盡深淵有三個不同的難度,對應的挑戰對手的難度有所同哦,小編建議訓練師先打困難的,因為困難的攻擊高,如果您是跳過戰鬥打的,註意一但發現一輪下來精靈有死掉一隻或者有一兩隻掉血一半,就要降低一個難度,或者用勇氣鼓舞增加攻擊或者生命以後再挑戰!因為戰鬥的時候可能出現暴擊,如果戰鬥是暴擊多而勝利的,在挑戰下一輪時候可能會掛掉浪費一次機會復活!

www.jb51.net

勇氣鼓舞:

每次不同難度的戰鬥獲得勇氣不一樣,越難的越多,用獲得的勇氣可以加成生命和攻擊,很多玩傢都是先加攻擊,效果還是不錯的,有的玩傢是2:1比例加成的,具體看訓練師們自己的選擇。

每次戰鬥死亡就會消耗一次機會,每天隻有三次機會,復活一次勇氣增加60點,大傢要註意合理的戰鬥爭取能多過幾關。



www.jb51.net

獎勵

戰鬥勝利有幾率獲得裝備和一些資源。通過過10關就會有一次闖關獎勵,三選一抽取裝備,有轉生材料和裝備等,新版本調整瞭獲得裝備的概率非常不錯的副本。

按訓練師的品階不一樣,挑戰難度不一樣,那麼按通關的關數和星級難度來排名,每天每個難度排名前十的玩傢都會有額外的鉆石獎勵,這是每天會發到郵箱裡面,訓練師們不要忘記領取哦!對應的獎勵如下圖!

www.jb51.net

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.