去吧皮卡丘烏龜和蘿莉單寵流分析

在去吧皮卡丘遊戲當中有些玩傢使用的是數量流,也就是六個精靈全部上場。也有些玩傢使用的是單體流,一個精靈上陣,那麼最合適的五星就是烏龜和蘿莉瞭。

兩種情況的好處:

數量:戰鬥力提高較快,有組合加成等,但是有些關卡不好完美過。

單體:戰鬥力提高較慢,不過過關卡肯定完美,裝備收集別叫容易一些,畢竟隻有一個精靈上陣啊。

下面我們說說單體可以使用的精靈,在單體精靈上陣的情況下肯定有復活的推圖比較容易些,所以大部分玩傢就使用吉尼龜和超能蘿莉,但是他們兩個相比又是哪個好一些呢,下面我們看下分析。

傑尼龜:烏龜毫無疑問是一個非常好的肉盾,血厚不說還有那層烏龜殼擋著,可以說在五星裡面他是最厚一個瞭。但是同樣的也有缺點就是攻擊不高,我相信用過單龜的玩傢看烏龜推圖時會感覺蛋疼。烏龜的致命缺點就是攻擊低,並且隻能攻擊一個精靈,好處是血厚,防高,復活能力早(進化加五就可以瞭)。



超能蘿莉:蘿莉毫無疑問也是一個非常強力的代表,他的血量和防禦沒有烏龜厚,但是攻擊力卻強大瞭很多,初始屬性攻擊力是240點,比烏龜多瞭65點,血量是824點,這個比起來就差遠瞭。但是蘿莉的攻擊是群攻的,也就是說烏龜再打一個的時候蘿莉可以打三個瞭,而且蘿莉天生就有15點閃避,這個事非常強大的,因為在隻用一個精靈的話一旦被眩暈基本就蛋疼瞭,不過蘿莉想要復活得等到一轉後才可以,這個在前期推圖會給我們造成一定的影響。

下面我總結一下:烏龜初期屬於必須要用的。因為他是初始小精靈之一,而蘿莉不是;其次烏龜加五就可以復活瞭,蘿莉必須一轉,轉生活動畢竟不是天天都會有的。 那麼到瞭後期我們到底要不要把烏龜轉化成蘿莉呢,我個人認為這個最好根據裝備的情況而定,每個精靈所適合的裝備都是不一樣的,例如烏龜最好搞點反彈類型的套裝,而蘿莉最好是吸血啊之類的,所以最好根據裝備的情況而定,裝備有時候甚至比精靈還難弄,得之不易啊。

PS:在裝備當中最好弄些加閃避的,不然被逮到眩暈就完瞭。

Comments are closed.