去吧皮卡丘無盡深淵怎麼加點_去吧皮卡丘無盡深淵加點推薦

今天小編為大傢帶來瞭去吧皮卡丘無盡深淵怎麼加點_去吧皮卡丘無盡深淵加點推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

去吧皮卡丘無盡深淵挑戰中我們可以使用勇氣鼓舞來提高我們的戰鬥能力,勇氣鼓舞加點對戰鬥的影響是非常大的,之前已經有不少的小夥伴提出瞭自己的加點方案,小編做瞭一個整理比較,得出瞭一套加點方案,我們快一起來看看去吧皮卡丘無盡深淵加點吧。

無盡深淵每天能夠挑戰三次,也就是三次生命,所以一開始我們肯定是直接挑戰困難難度的,因為困難難度獲得的勇氣值最多,一次20點,其次是普通最後才是簡單,所以三次生命很好分配,每種一次。

無盡深淵加點方案:

方案一:全攻擊力加點,這個加點的特色就在於放棄生存的提升,秉承著一力降十會的宗旨把攻擊最大化,這套加點從實用性來看目前在高難度的後期比較適用,畢竟在後期遇到的怪物更厲害瞭,血量基本成瞭擺設,更快的壓制對手才是王道,此加點浮動較大,經常看臉。

方案二:全血量加點,目前這個加點是比較少見的,放棄攻擊會讓我們在挑戰的時候顯得很吃力,特別是在後期基本無視血量的時候,攻擊就更顯得匱乏瞭,不過在簡單難度的前期還是非常安逸的。



方案三:兩攻一血加點,這也是當前遊戲中最主流的加點方式,在保證一定血量的同擁有不錯的攻擊加成,比較穩定的一種加點方式,推薦小夥伴們使用。

以上就是小編帶來的全部無盡深淵加點介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.