去吧皮卡丘無盡深淵無異常攻略分享

去吧皮卡丘無盡深淵無異常攻略分享

作為一款卡牌策略遊戲,去吧皮卡丘可謂是集寵物養成、策略與一體的卡牌對戰遊戲。豐富的玩法,鮮明的特色,是玩傢的手機遊戲的標配新寵。

而在這款遊戲中,不得不攻克的就是無盡深淵。現在就來跟大傢分享一下無盡深淵的攻略心得。

1、 打單體精靈。這個相對於初選傑尼龜的玩傢來說,要輕松一些,因為傑尼龜護甲高,能重生,抗揍,把它放在中間位置,再配上閃避裝備那就完美瞭。

2、 勇氣鼓舞。如果有+5以上的群攻型的精靈,全部加攻擊,因為越到遊戲後面你會發現血量越沒用,都是秒殺思密達,血量白搭瞭都。

3、 等級壓制。眾所周知,無盡深淵也有等級壓制,在某個等級,你是無論如何過不去,被卡死的。如果當天能升級,最好等到升級後再打,如果當天不能升級,就盡快打,越快越好。以免影響排名。

4、 屬性選擇。在去吧皮卡丘中,你不用擔心屬性選擇,因為這個遊戲又許多屬性可供選擇。但什麼屬性對無盡深淵最有用,那就費閃避莫屬瞭。



5、 神器叉叉助手。叉叉助手新版去吧皮卡丘輔助中,新增自動無盡深淵。毫不客氣的說,這個攻幾乎能完爆以上四點,而且使用方法也非常簡單,玩傢隻需在選擇簡單or正常or困難確定後,輸入勇氣值累加值,進入副本-無盡深淵即可。系統會自動戰鬥到玩傢所設定的勇氣值才會結束遊戲。

不過需要註意的是這裡的勇氣值累加值不能設置為0,否則會無限戰鬥至生命耗盡。此外,還有免戰、一鍵探險等輔助功能,對應戰鬥系統和探險系統都有不錯反響,有興趣的玩傢可以一試。

免戰功能可以跳過戰鬥畫面,省時省力。一鍵探險可解除一鍵探險VIP3限制,自動探險。想要獲得大量獎勵,金幣、經驗、能量塊、精靈蛋、裝備,甚至四星裝備寶箱和材料,不用親自出馬也能輕松到手哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.