去吧皮卡丘煉金工廠系統詳解

去吧皮卡丘在玩傢到達25級時開啟傢園系統(即我的煉金工廠),並且解鎖第一個生產機器,隻要點擊即可,選擇的能源品質越高,就可以產出更多需要的金幣或者徽章,也可以使用免費的能源,金幣和徽章隻能選擇一個生產。

第二個能源機器需要到達40級自動解鎖,或者花費200鉆石解鎖;

第三個能源機器需要到達55級自動解鎖,或者花費400鉆石解鎖;

第四個需要到達70級自動解鎖,或者花費800鉆石解鎖;

第五個需要到達85級自動解鎖 ,或者花費1200鉆石解鎖;

最後一個需要到達100級自動解鎖,或者花費2000鉆石解鎖。



在生產能源的過程中,選擇的守護精靈星級越高,金幣或徽章的獲得的加成越高,也可以邀請好友為其充能獲得加成,好友同時獲得金幣,(好友充能方法:點擊好友菜單,選擇拜訪即可進入好友的煉金工廠點擊充能既可,每個機器隻能充能一次。)

www.jb51.net

在煉金工廠內,可以與好友的守護精靈融合,有一定幾率獲得稀有精靈,雙方的精靈品質越高獲得的精靈品質越高,基因融合也可以使好友傢園的產量增加,每天24:00重置,基因融合會使的自己守護精靈進入虛弱狀態,(好友的守護精靈也會進入虛弱狀態,時間為10分鐘)每天10:00、16:00、22:00系統會自動解除虛弱狀態。在解除虛弱狀態前,不能與好友進行基因融合(基因融合次數和好友充能次數可以在我的煉金工廠的頁面上方查看)

Comments are closed.