去吧皮卡丘玩傢心得分享 新手常見問題解答

陸陸續續體驗瞭去吧皮卡丘已經有2周時間瞭,整理瞭一些心得,奉獻給廣大新手玩傢。

1、關於超夢:

你可以把火力放在前排,因為超夢會先清後排,所以要是有個重生的寵物,你就能多輸出一輪。

2、關於鳳凰:

鳳凰剛剛和超夢相反,所以你得把輸出放在後排,但是要註意的是,後排第三個位置最好放肉一點的,因為那樣才能保證有出手機會。

3、關於競技場:

因為競技場裡的前十基本都被土豪圈養瞭,所以也暫時不用指望什麼,但是每天都能有挑戰次數,合計大概有20次左右,不論輸贏都有徽章,再加上挑戰5次就能完成每日任務,所以早早的就清掉吧。

4、關於華麗大賽和異星戰場:

這個就是這次重點啦,為什麼呢?因為涉及到瞭我們至關重要的money,他是按翻倍來給獎勵的,你投的越多,收益也就越多。

首先華麗大賽,要壓誰,很簡單,你去看一下競技場的第一名是誰,一般就是他瞭。當然這樣的賭法並不一定的穩贏的,成功率大概是80%。是我的話,我會再看看他們的寵物和裝備。

異星戰場的話,你就看哪個投的人多,你就壓哪個,基本也是80%的成功率。

5、關於裝備和寵物:

每日任務都一個進化和精煉,你可以拿垃圾的試一下,每天也有2W塊錢,雖然不多。

還有,也是最近在貼吧看到的,就是關於合寵,你拿2星的寵開始合,一轉+4 加上 4隻+9 的 能合出高星一轉的,這個就是費時間,但是,如果能成功的話,可以省下非常大的一筆錢。

Comments are closed.