去吧皮卡丘異星戰場玩法詳解 連勝競猜土豪玩法

去吧開啟異星戰場玩法需要滿足什麼條件呢?異星戰場怎麼連勝競猜?接下來請看去吧皮卡丘異星戰場玩法詳解。

進入異星戰場需要滿足的條件:

玩傢達到40級,同時需要VIP6級。不得不說,這個條件真苛刻啊,40級倒是無所謂,一個禮拜輕松搞定,VIP6對眾多的0元黨、月卡黨來說,簡直就是折磨。不過話又說回來,能夠在跨服戰中獲得一席之地的,基本上都是高戰力的土豪玩傢,普通玩傢進去除瞭虐心還是虐心,眼不見為凈,不進去算瞭。

www.jb51.net

瞅瞅這戰力堆的,太變態瞭。

戰鬥後血量、陣容不會重置,除非使用戰術功能,因此,想要在連續的戰鬥中存活下來,對陣容的要求非常之高。

www.jb51.net

異星戰場怎麼玩?



戰鬥共有三個排名榜單:

擊殺排名,也就是勝利次數最多,獎勵大量鉆石;

連殺排名,也就是連續勝利次數最多,獎勵大量金幣;

戰榜排名,也就是最暴力的排行榜,初始進入異星戰場會獲得隨機的一個戰榜排名,戰勝排名比自己高的將會替代對手的排名,戰敗方直接變成最後一名!!!獎勵是大量的徽章。

www.jb51.net

對於這個土豪玩法,大多數玩傢基本上是敬而遠之,不過還好也不會太閑,玩傢可以參與連勝的競猜,賭最高連勝場次是單還是雙。按理說,這是一個平均概率,五五開才是,不過選單的人這麼多,雖然令人費解,但是跟風還是可以的。(就算錯瞭,也有這麼多人一起不是XD)

Comments are closed.