去吧皮卡丘異星華麗參戰和競猜心得分享

首先大傢都應該知道去吧皮卡丘遊戲中金幣是多麼緊缺吧,金幣的來源和消耗主要來自以下2個方面。

(1)來源:異星戰場競猜和參戰(v6以上),華麗大賽競猜,每日招財,boss大戰,煉金廠生產和好友充能,每日任務,探險,3v3積分賽,每日登錄獎勵,消費有禮及充值活動,副本及三星完美通關獎勵,無盡深淵翻牌,開箱子,系統贈送或補償等。

(2)消耗:精靈和裝備合成,精靈進化和裝備強化,道具商店購買升級材料等。

個人經驗或建議:

1、三天一次的異星戰場不可錯過,v6以上的玩傢可以參戰,勝一次5w,負一次2.5w,連勝榜前三的金幣獎勵依次是1000w、900w、800w。

參戰經驗總結:



(1)一般情況下,挑戰戰力在自己一半及以下的玩傢獲勝幾率較大。

(2)另外就是看頭像,如果兩個玩傢戰力相近,但其中一個的頭像是水箭龜、鬼龍、超神獸等,那就盡量繞開打另一個,這樣也能增加獲勝幾率哦。

(3) 如果你的實力中等及以下,那麼建議你晚上10點左右停止挑戰,保持一個滿血狀態,能增加你獲得更高名次、更好獎勵的機會哦。

(4)如果你本身實力相對較弱,但擁有轉生精靈,不妨把頭像改成轉生精靈的吧,這樣別人打你時也會有所顧慮的,七星轉生精靈效果最佳。

競猜經驗總結:

(1)異星結束報名的時間一般是11點50分,競猜單雙全看大神臉色,下手需謹慎。如果本戰場第一名遙遙領先並且已經終結,而後面基本全部終結或相隔較遠,那麼你的好運來瞭,果斷壓上200萬,註意看清連勝次數的單雙,可不要手忙腳亂壓錯瞭哦。

(2)如果本區的大神掌控本戰場,不妨去找大神問問今晚的結果吧,大神應該會樂意幫你的。

(3)一般10點過後,高戰群的大神們會總結出一份最終單雙結果表,有很大的參考價值,看準瞭就壓吧,相信大神們不會坑你的。

2、三天一次的華麗大賽不可錯過,本區大神的情況相信大傢都比較瞭解,八強賽結束後就可以競猜瞭,大傢不妨一起坐下來商量個解決方案吧,相信200w是手到擒來。

3、煉金廠也是金幣一個重要的來源,如果你鉆石充足的話,不妨買下5星金幣能源吧,守護神加成加上好友充能,會有不錯的收獲哦。另外給好友充能盡量找4星以上,充一次就是1w多,很不錯吧。

這裡補充下,每天的加成到瞭第二天凌晨會重置,鉆石不太充足又很缺金幣的玩傢不妨把5星的能源留在12點之前的最後一次生產上吧,這個時候的加成已經到極限瞭,可以讓你的收獲更為豐富哦,註意生產的周期是6個小時,過瞭6點就別這麼幹,不然到瞭凌晨加成重置你就白忙一場瞭。

4、最後就是消費有禮和充值活動,花費鉆石選在有消費有禮的時候,沒活動的時候就攢好鉆石,不到萬不得已不要輕易花費鉆石。有時候也會推出一些較為實惠的充值活動,比如這次的充值6元送200w活動,心動瞭就下手吧,一毛不拔黨請無視。

Comments are closed.