去吧皮卡丘符文搭配詳解

去吧皮卡丘對於符文作用及搭配核心攻略,自從公測後,符文給遊戲帶來瞭許多樂趣,同樣符文的出現對於我們來說是重要的。符文的屬性可以全部增加到精靈身上,對於那些走單寵路線的玩傢來是一個福音。目前符文的種類還不是很多,在搭配方面的選擇性比較小瞭,搭配的技巧就降低瞭很多。

首先來聊聊符文的作用,符文的屬性高低有賴於它的星級與等級。它的高成長性使得它很珍貴,剛剛接觸的我們連兩星的符文都很難得到。但得到後絕對讓你滿意哦。一個7級的兩星特爾可提供35破甲。這是什麼概念?七星裝備才有這麼高的屬性而兩星符文七級就有這樣的破甲可以說打架是刀刀入肉,換做防禦系符文(護甲,法抗)亦可謂是堅如壁壘。

玩瞭這麼久大傢對法術和物理應該多少有所瞭解。遊戲現到中期,人人都有七星的隊伍,阿波羅套裝和創世神套裝讓我們意識到法系寵物和物理系寵物的區別。鬼龍,鉆石,超夢,裂空座是物理系傷害穿阿波羅套/宙斯,珍珠,鳳凰則對應穿創世套。每隻寵物共可帶3個符文,分別在50級70級和90級開啟。根據萌萌對符文的理解建議大傢可以帶一攻兩防的符文配置。因為一隻寵物隻有一種攻擊類型(法系or物理),而它面對的敵人攻擊類型則是兩種都有。這樣搭配可以做到攻守兼備。

其實小編也十分期待這樣惡心人的符文出現。光是我能打別人,別人打不著我多爽呀。不過由於新版本符文系統剛出,尚不完善,我們僅能佩戴如上介紹的4種符文。也許後續還會出現攻擊符文,生命符文,閃避吸血反彈命中等等。或許會因為某些屬性太過OP,官方決定不出,我們不得而知。還請大傢敬請期待吧!



Comments are closed.