去吧皮卡丘精靈組合技能搭配技巧推薦

玩過去吧皮卡丘的都知道,精靈之間是有組合加成的,那麼除瞭主力之外,另外幾個就是純粹當激活組合技能的醬油瞭。如何選擇這些醬油精靈也是有技巧的哦。

相信大傢的隊伍裡面都存在著一個兩個的醬油,自從小夥伴系統出來後,我們的隊伍就有瞭更多的選擇,但是隨著神石和精靈球的活動,許多人都會把裝備集中在自己的主力寵物身上,這樣就導致隊伍裡面必定會有一兩個醬油,那麼我們對於醬油的選擇應該怎麼樣呢?

其實對於醬油,我們可以選擇二、三、四、五星的寵物都可以,沒必要一定是六、七星的寵物。我們可以選擇那些能夠給我們提供生命和攻擊加成的低星寵物,例如信使鳥、喵喵、蓮葉童子、急凍鳥、波波海象、妙蛙種子等寵物一轉或者二轉之後會對我們的隊伍提供生命和攻擊的加成,對我們與別人PK都是有好處的,打boss也會提高我們的輸出貢獻。

以F4為例,大傢肯定還會上場小電獅和小鴨嘴龍,其實這2個放小夥伴就行瞭,選擇一些低星但是2轉可以給全隊加成BUFF的更為劃算,反正醬油最大用處就是給主力加成,戰鬥中別期待能給多少輸出瞭。

Comments are closed.