去吧皮卡丘精靈轉生順序詳細分析

關於去吧皮卡丘轉生順序,目前來說轉生材料要求太多瞭,加上6、7星要進化也難,所以大部分轉生還是在5星精靈。最典型的就是F4組合,既然談到F4轉生,在材料不是很充足的情況下,我們需要優先考慮轉生順序瞭。

一轉來說,從提升進攻的角度來說,一隻妙蛙草+群體30%的攻擊無疑是紙面上最厲害的。但烏龜這種變態1V6,隻要你轉的不算太晚,不然一轉烏龜轉瞭也沒法1Vn,還是先轉烏龜吧,無論是推圖,PK,世界boss,都很值得。所以我覺得烏龜還是優先於妙蛙草。

二轉來說,不要學我先二轉烏龜,轉完發現基本沒什麼差別。還是先轉小火龍or皮卡丘 群秒。個人推薦小火龍,對比下血量跟成長血量,小火龍比皮卡丘高不少,皮卡丘還是太脆。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.