去吧皮卡丘裝備獲得方法詳解

裝備獲得的方法有以下幾種:

抽獎、合成、開箱子、圖紙合成、神秘商店購買5種

(1)抽獎,單抽十次和連抽都必有一個五星裝備

而我個人認為單抽比較好,因為我和不少訓練師都感覺單抽的幾率比連抽高,而且單抽更刺激,我讓三位訓練師做瞭一個實驗,其中兩位選擇連抽,都隻出瞭1個五星,而單抽的那位單抽瞭二十次,單抽十次第一輪出瞭3個五星裝備和3個四星,第二輪則出瞭3個五星、1個四星。

(2)合成

因為三星裝備合成四星裝備隻要5W,比合成精靈的少6/7,所以建議訓練師們不要怕浪費,就算三星合成出的四星是你有的,那麼還可以留著作為合成五星的材料,不少訓練師的四星、五星裝備都是合成出來的,至於六星裝備,也隻有土豪才玩得起瞭。



(3)開箱子

這我就不多說,獲得箱子全靠運氣,祝大傢都開出自己想要的

(4)圖紙合成

這個是個坑,深坑。呵呵,兩個五星合一個五星,呵呵,設計者你為什麼放棄治療!

(5)神秘商店

神秘商店裡兌換裝備需要的徽章數量還是可以的,大概5000徽章換一個四星裝備,2W5000徽章換一個五星裝備,免合成費35W,不過徽章不夠的話也隻能留著口水幹巴巴地看著瞭(此反應是1群幾個小受的)

至於刷到什麼就要看訓練師自己的運氣瞭,有的時候沒刷到自己想要的就要花鉆石刷瞭,如果你非常急需這個裝備的話也可以用10鉆石刷,也不多。

另外神秘商店似乎是40級才能刷四星、五星得精靈和裝備,還有轉生材料

所以親們要努力升級哦

(6)活動

現在開區永久活動有花少量鉆石可以購買四星裝備箱的活動

還有花金幣兌換四星裝備箱的活動

所以在弄好陣容如果還有剩餘的金幣就可以去買幾個箱子

其實這個活動非常好,比起扭蛋要劃算不少

前期可以先用四星裝備,後期再慢慢搞五星、六星

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.