去吧皮卡丘超暴力七星陣容推薦

今天小編為大傢帶來瞭去吧皮卡丘超暴力七星陣容推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《去吧皮卡丘》中的七星寵物是土豪的專屬寵物,如果能用六隻七星寵物組合成一套陣容絕對可以在遊戲中稱霸。但寵物之間也有組合屬性加成,隻有合理的搭配才能最大化地發揮出七星寵物陣容的威力。下面小編就給大傢深入分析一下七星寵物的搭配技巧,希望能對遊戲中土豪玩傢有所幫助,當然其他的玩傢也可參考一下!

先看看遊戲中的七星寵物有哪些:

1、超夢

2、裂空座



3、阿爾宙斯

4、帕魯奇亞

5、迪亞魯卡

6、鳳王

7、代歐奇希斯

8、雷吉奇卡斯

9、固拉多

10、騎拉蒂納

想查看所有七星寵物屬性圖鑒請【點此進入】

7星陣容搭配之一:

裂空座、固拉多、鳳王、雷吉奇卡斯、超夢、還有代歐奇希斯比較好

7星陣容搭配之二:

騎拉帝納+阿爾宙斯+帕盧奇亞+迪亞魯卡+鳳王+超夢

開啟組合屬性

阿爾宙斯4組合:攻擊+100%、生命+100%

騎拉帝納4組合:攻擊+100%、生命+100%

迪亞盧卡3組合:攻擊+110%、生命+40%

帕盧奇亞3組合:攻擊+100%、生命+40%

超夢2組合:攻擊+110%

鳳王2組合:攻擊+120%

隊伍主力:騎拉帝納、迪亞盧卡、阿爾宙斯

隊伍輔助:帕盧奇亞、超夢、鳳王

站位1:1號位迪亞魯卡、2號位騎拉帝納、3號位阿爾宙斯、4號位帕盧奇亞、5號位鳳王,6號位超夢

站位2:1號位超夢、2號位迪亞魯卡、3號位騎拉帝納、4號位阿爾宙斯、5號位帕盧奇亞、6號位鳳王

轉生順序:騎拉帝納》阿爾宙斯》帕盧奇亞》迪亞魯卡》超夢》鳳王

陣容點評:大傢都說這個陣容是七星最好的,我覺得是不錯,但是超夢和鳳王有點拖後腿,血太少瞭。

以上就是小編給大傢帶來的去吧皮卡丘超暴力七星陣容推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.