去吧皮卡丘6星強力輸出陣容推薦

去吧皮卡丘6星強力輸出陣容推薦

去吧皮卡丘要合成一套六星陣容,其實還算蠻簡單的,如果不涉及到轉生,也是很容易的。下面小編就推薦一套比較給力的6星組合。

六星陣容推薦:

精靈組合: 克雷色利亞 雷吉艾斯 蓋歐卡 雷吉洛克 雷吉斯奇魯 洛奇亞
攻擊加成: 55% 130% 95% 40%
生命加成: 35% 70% 105% 110% 110% 110%

陣容精靈分析:

1、克雷色利亞很給力,攻高,技能和皮卡丘類似,為三攻和群攻,相當於5星皮卡丘的升星版本,天賦更加給力,是吸血20%,配合烈焰套裝或者守護者套裝,再加上攻擊組合,非常恐怖,傷害高,續航足,隻要不會被秒,基本上就是不死的存在,可以說是6星精靈中的第一。

2、雷吉艾斯也是一個不錯的主攻手,不過組合也很強,不過天賦會相對差一些,是法穿,堆一些撐血的裝備,是隊伍中二號輸出。

3、蓋歐卡血量攻擊都不錯,就是技能蛋疼,是單體和前排,天賦是破甲,相對來說,當一個輸出不夠強力,當肉盾的話又不純粹,不過在組合全開的情況下,是一個很全能的精靈。洛奇亞也是如此,攻擊血量都是中上水準,組合加成也很平均,配合不同的套裝可以勝任不同的位置。

4、雷吉洛克和雷吉斯齊魯都是隊伍中的肉盾,這二者的生命都很長,組合開是也是生命加成,前者天賦加護甲,很肉,後者天賦是反彈傷害,你懂得,有時候能把一些高攻低血的敵人給彈死。



總之這一套陣容有肉盾、有輸出、有醬油君,可謂是相得益彰是六星陣容裡面非常給力的一套強力陣容,不過六星精靈隻能靠五星來合成,所以對於一般的玩傢而言,搞一整套的6星的確實需要些時間。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.