去吧皮卡丘6星精靈合成詳解 最快合成技巧分享

1、6星精靈合成條件

首先,合成六星精靈,需要有5隻五星小精靈作為消耗材料,另外還需要準備100萬金幣作為合成費用,到合成爐那進行合成。

2、6星精靈合成等級

需要註意的是,合成的六星精靈的等級,是和作為材料的五隻小精靈是相關的,如果五隻小精靈都是1級的,那麼合成的6星精靈就都是1級的。

所以建議玩傢朋友在合成精靈時,在5隻材料精靈中,選一隻高等級的五星精靈作為材料,那麼合成的6星精靈等級將會與該5星精靈等級一樣哦。如果出現暴擊的話,多出的6星精靈也是如此!

在暴擊活動期間,就曾用5星的精靈暴擊出3隻50多級的6星精靈。同樣的人品好的,6星合成暴擊出3隻7星的也不是問題。



3、6星精靈合成技巧

在合成6星精靈時最好不要連續合成,在合成6星精靈時,一共合成瞭3次,暴擊瞭2次!一共得到瞭5隻6星精靈。其中一次沒有暴擊的情況,就是連續合成的第二次瞭。所以建議在一次合成後,等上幾個小時再進行合成,這樣概率高高哦。小編的5隻6星精靈給我又暴擊瞭3隻7星的精靈,給力吧!這樣我就湊齊瞭5隻7星的精靈瞭。不過沒有得到想要的超夢。

www.jb51.net

Comments are closed.