去吧皮卡丘6星精靈雷吉艾斯轉生及陣容推薦

去吧皮卡丘雷吉艾斯是六星精靈中輸出最強的一員戰將瞭,攻擊能力非常強,並且全方位都比較突出,有防禦 必殺還是全體攻擊的。

www.jb51.net

首先雷吉艾斯的天賦是法穿(就像小火龍),所以他是一個適合放在後排的攻擊型精靈,其技能如下:

普通技能:對後排目標造成100%的冰霜法術傷害並附加5%吸血。

必殺技:對全體目標造成100%的冰霜法術傷害並附加15%吸血。

吸血讓雷吉艾斯擁有較中的生存能力,相比皮神和超夢。再配合上裝備不容小視!

我想到的一種戰術就是蟲子和它的配合,如果蟲子裝備加成有初始能量100 ,那就會攻擊後排三個,之後雷吉艾斯再一輪,對面如果後排放的攻擊型精靈 ,這兩番轟炸基本就死光瞭,戰力煞減, 如果你再有個超夢或者皮卡丘這種,火力集中幹掉對面不是夢,玩皮卡丘我的一種感覺就是,最強的防禦就是進攻,除非對面是死肉盾,不然這招屢試不爽,所以PS:搞別人的時候,註意對面隊形哦



100%的傷害不算高,但是普通攻擊就能夠攻擊敵方全體後排,必殺技更是攻擊敵方全體,並且自帶吸血,也就是說隻要不被秒殺基本上死不瞭。

而在組合技方面也是非比尋常的,雷吉艾斯,雷吉洛克,蓋歐卡,洛奇亞號稱六星國傢隊,五星F4的實力已十分難纏,更何況是六星國傢隊.

雷吉斯奇魯,攻擊+50%

雷吉洛克,攻擊+40%

蓋歐卡,攻擊+40%

洛奇亞,生命+70%

配合上良好的裝備雷吉艾斯將會成為超越皮神的存在!

Comments are closed.