又一款自拍神器 中低端機HTC E1將上市

        3月20日消息,HTC即將推出新款智能手機E1,它以強勁的軟硬件配置以及1799元的價格成為當之無愧的超強性價比手機。 E1搭載了4.3英寸大屏、雙核CPU,採用了Android 4.1(Jelly Bean)和HTC Sense 4+,並支持雙卡雙待功能,同時還擁有旗艦級的拍攝和音效體驗,全面均衡的軟硬件配置將給消費者帶來完美的使用體驗。據了解,該款新機已於3月19日通過蘇寧易購進行預售,強強聯手再次劍指“銷量王”寶座。

 

 

        HTC E1外型與One X有幾分相似,白色款採用熊貓配色,130克機身重量都算蠻輕盈的。 HTC E1還是一款雙卡雙待機型,支持GSM + WCDMA網絡同時待機,實規格部分,HTC E1只能算是堪用級別,手機採用4.3英寸480×800分辨率的Super LCD 2屏幕,搭載1.2GHz雙核心處理器、1GB RAM及8GB ROM並可支持最高達32GB micro SD卡擴充。



 

 

        HTC E1相機部分僅500萬像素,但卻搭配F2.0大光圈及背照式感光元件,210萬像素前置鏡頭擁有88度的拍照視角,相當於22mm焦距鏡頭的視野範圍,無論自拍或使用3G視頻同化都能提供更清晰的畫質,自拍實力與HTC Butterfly相當。以手機的規格配置來看,HTC E1(603e)會是一款針對雙卡需求的入門級智能機型,相對實惠的售價搭配實用的雙卡雙待功能,再配上HTC好用系統界面以及全面的傳輸能力,會是中低端機型中蠻不錯的選擇。

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *