叉叉助手天天酷跑安卓輔助教程 強力吸金美cry玩傢

點評:叉叉助手天天酷跑安卓輔助教程 強力吸金美cry玩傢。新版本叉叉助手天天酷跑安卓輔助修復瞭穿透功能異常的問題,增加瞭自動穿透功能開關設置,強化遊戲可操作性,自由調整飛行距離和獎勵倍數,智能穿越.無限跳躍助力酷跑

叉叉助手天天酷跑安卓輔助強力吸金美cry玩傢,小編為大傢帶來遊戲最新資訊,以極簡極酷極挑戰的經典橫版跑酷玩法驚艷四座,叉叉助手天天酷跑輔助功能絕對讓你輕松得高分。

最新版本叉叉助手天天酷跑安卓輔助修復瞭穿透功能異常的問題,增加瞭自動穿透功能開關設置,強化遊戲可操作性,自由調整飛行距離和獎勵倍數,智能穿越.無限跳躍助力酷跑,還有飛行模式,禦風飛行,自動吸金,表示不刷金幣完全hold不住!

1. root後的安卓設備獲得設備最高權限下方可運行叉叉助手,下載叉叉助手後設備桌面會有叉叉圖標。

2. 進入叉叉下載天天酷跑遊戲輔助,並從叉叉助手裡直接進入遊戲。第一次安裝的用戶默認下載的是最新輔助,老用戶則需更新輔助。



3. 叉叉自動默認穿透功能,即穿1,非必要時無需切換穿2,以免被TX檢測異常。

4. 叉叉懸浮窗設置裡可調整飛行距離.獎勵倍數.自動穿透.無限跳躍.飛行功能和吸金功能,可酌情根據不同需要開啟相關輔助功能。

5. 註意:飛行距離最好不要超過900米;獎勵倍數不要超過4倍,穿透和無限跳躍功能慎用。

6. 建議玩傢先拿小號測試,可調數值最好與自身等級.戰力相符,以免異常。

常言道,輔助不是萬能滴,但木有輔助是萬萬不能滴。怎樣合理使用輔助,既能過足刷金的癮,又能免遭TX檢測異常,這是一個值得廣大玩傢分享探討的問題。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *