口袋侏羅紀霜凍龍哪個技能好 口袋侏羅紀霜凍龍最強技能介紹

今天小編為大傢帶來瞭口袋侏羅紀霜凍龍哪個技能好 口袋侏羅紀霜凍龍最強技能介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

霜凍龍是《口袋侏羅紀》中一個主要恐龍之一,每個小恐龍自身都擁有一定技能。那麼口袋侏羅紀霜凍龍有什麼技能呢?霜凍龍哪個技能最好?接下來咱們一起看看口袋侏羅紀霜凍龍技能分析。

霜凍龍是《口袋侏羅紀》中一個主要恐龍之一

冰凍

被動技能,必帶。有概率凍住敵人

被動技能,必帶。有概率凍住敵人,守傢出征均可。這技能是用其他技能合成的,前期效果還是不錯的。



冰甲

非常好的主動技能,提高防禦

非常好的主動技能,提高防禦。這個技能主出征的,群體受益,守傢類似小小冰盾給自己加防。

深呼吸

可以給對面扇形范圍內敵人造成大量寒冰傷害

可以給對面扇形范圍內敵人造成大量寒冰傷害。個人感覺冰凍不如這個技能。

寒冰光環

減緩周圍敵人速度。有部分玩傢覺得沒有太大用處

減緩周圍敵人速度。有部分玩傢覺得沒有太大用處,這根據自身情況來定啦。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.