口袋夢幻卡牌基礎屬性詳細解析

點評:力量,魔力,這兩個基礎屬性對應的就是物理攻擊和法術攻擊瞭,這根據卡牌的門派屬性地位來決定;體質,敏捷分別影響氣血和速度,同樣是戰鬥中重要的戰鬥元素;潛力就是通過升級獲得的,根據自身的需求來進行加點

口袋夢幻卡牌基礎屬性詳細解析

卡牌是玩傢在口袋夢幻中進行戰鬥的戰力載體,強大的卡牌在各項屬性方面表現的都更加的優異,戰鬥中發揮出來的效果要顯著的多。但是,大傢是否知道卡牌的各項屬性所代表的的含義和價值呢?下面就讓小編給大傢詳細解析一下卡牌的各項屬性數據,讓大傢可以更清晰的瞭解卡牌戰鬥效果發揮的屬性基礎。

腳本之傢

以上就是口袋夢幻中的一張卡牌,這裡所列出來的數據包括瞭等級,潛力,攻擊,力量,法攻,魔力,氣血等等,都是一些基礎的戰鬥屬性,玩傢如果瞭解這些屬性在戰鬥中表現出來的戰鬥價值,在培養的時候就可以更有針對性。

等級不用小編多說,就是通過積累經驗提高等級,提高之後,基礎屬性也會獲得提高。這裡有一點需要註意,那就是等級是有上限的,而上限是根據卡牌的品質來決定的,品質高的卡牌所能達到的等級上限就越高。如果在達到最高級之後想繼續提升,那麼就需要提高卡牌的品質瞭。

領導力,這是玩傢上陣卡牌數量的主要根據,因為不同品質低卡牌領導力不同,而上陣所要求的領導力是有要求的;戰力就是卡牌所有屬性的一個匯總評定瞭,這也可以作為玩傢進行快速選擇的依據;上陣唯一是個別特殊的卡牌擁有的屬性,也就是說,這些特殊的卡牌不能多張一起上陣。



力量,魔力,這兩個基礎屬性對應的就是物理攻擊和法術攻擊瞭,這根據卡牌的門派屬性地位來決定;體質,敏捷分別影響氣血和速度,同樣是戰鬥中重要的戰鬥元素;潛力就是通過升級獲得的,根據自身的需求來進行加點。

攻擊,法攻,氣血,速度,怒氣,這些就是戰鬥中具體表現出來的戰鬥屬性,可以靠裝備以及基礎屬性來提高,至於具體的表現出來的優劣性,還和門派相關,所以玩傢培養的時候要註意好打造的方式。

關於口袋夢幻卡牌的基礎屬性就介紹到這,大傢通過這一番介紹是否對於卡牌更加瞭解瞭,在之後的使用當中就可以更加得心應手,並且對於培養也可以更有針對性,相信通過本文還是可以讓大傢得到一些收獲的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *