口袋夢幻卡牌高級屬性詳細解析

點評:口袋夢幻的卡牌有著相當豐富的高級屬性,這些屬性對於戰鬥的影響作用都是非常之大,玩傢如果可以更多的提升這些屬性,那麼戰鬥就可以相當輕松瞭,不過想要全面提高自然是不可能的,所以玩傢還要有針對性的進行打造,才可以讓卡牌發揮出最強大的效果

口袋夢幻卡牌高級屬性詳細解析

口袋夢幻中,玩傢要使用卡牌和敵人進行戰鬥,而卡牌的強弱具體就體現在各項數值之上,比如攻擊,防禦,命中等等這些眾所皆知的戰鬥屬性,而除瞭這些基礎戰鬥屬性之外,卡牌還擁有著一些比較特殊的屬性,這些屬性對於卡牌的強弱同樣具有巨大的影響,也是玩傢必須進行關註的屬性。下面本小編就給大傢詳細解析一下口袋夢幻中卡牌的各種高級屬性。

腳本之傢

首先就是防禦屬性,分為物抗和法抗,通過字面的意思大傢應該就可以理解,這兩種防禦一個是針對物理攻擊的,一個是針對法術攻擊的,當然越高的話在面對相應攻擊的時候就可以減少受到的傷害。

封命和封抗,這兩個高級屬性是相對的,一個是封印敵人,一個則是對抵抗敵人的封印;命中和閃避就不需要說瞭吧,大傢都懂的;暴擊和韌性同樣是相對的,暴擊就是必殺的釋放幾率,韌性則是克制暴擊的,韌性越高,被暴擊的機會就會降低,至於必殺,就是雙倍傷害,需要配合暴擊才可以發揮出效果。

反震,反擊,連擊,這三個高級屬性都可以提高卡牌的輸出,不過反震和反擊是被動的,都是敵人攻擊之後一定概率觸發的,反震會反彈百分五十的傷害,反擊則會對敵人造成一般攻擊的百分五十的傷害。連擊則是主動的,在己方進行攻擊的時候有幾率觸發,也就是連續攻擊兩次。



鬼魂和驅鬼,這兩個屬性也有著相克關系,鬼魂可以讓卡牌在陣亡一定時間之後復生,並且血量回滿,而驅鬼對於鬼魂就有著克制作用,可以造成極高的傷害,並且還可以鬼魂無法再次復活。

除瞭以上這些屬性之外,還有著神佑,再生,吸血這些更特殊的高級屬性,神佑可以讓卡牌在死亡之後有一定的機會可以馬上重生,不過重生之後隻有百分五十的血量;再生則是可以讓卡牌在戰鬥的過程中不斷的恢復一定的血量;吸血是附加在攻擊中的狀態,吸取敵人的血量補充給自身。

口袋夢幻的卡牌有著相當豐富的高級屬性,這些屬性對於戰鬥的影響作用都是非常之大,玩傢如果可以更多的提升這些屬性,那麼戰鬥就可以相當輕松瞭,不過想要全面提高自然是不可能的,所以玩傢還要有針對性的進行打造,才可以讓卡牌發揮出最強大的效果。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *